Наверх
vorle.ru

Курянин с сыном захватили следователя

Происшествия

Только испугавшись штурма, злоумышленники отпустили своего пленника.

В Курске 54-летний местный житель и его18-летний сын стали фигурантами уголовного дела. Мужчины подозреваются в незаконном лишении свободы и применении насилия в отношении следователя следственного комитета, сообщила пресс-служба ведомства.

7 ноября старший следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела СУ СКР по Курской области позвонил в дверь одной из квартир по улице Дубровинского областного центра, чтобы вручить повестку свидетельнице расследуемого им дела. Женщины дома не оказалось, о чем работнику следственного комитета рассказал ее супруг. Кроме мужчины, в квартире находились ее 18-летний сын и несовершеннолетняя дочь.

Когда следователь прошел в квартиру, чтобы составить повестку о вызове женщины в отдел, то выбраться из нее уже не смог. Хозяин вместе с сыном заперли входную дверь и стали угрожать следователю физической расправой. Грозя кухонными ножами и скалкой, злоумышленники хватали пленника за руки, порвали куртку.

Спустя час следователю удалось вызвать по телефону помощь. Лишь испугавшись штурма прибывших на место преступления сотрудников полиции, отец с сыном отпустили правоохранителя. Сейчас злоумышленники задержаны, решается вопрос об их заключении под стражу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ