Наверх
vorle.ru

Мошенницы на черном авто обманули пенсионерку

Происшествия

Женщины обманным путем забрали ее деньги.

В Беловском районе Курской области 86-летняя женщина пострадала от действий дух неизвестных. Пенсионерка обратилась в полицию. По данным пресс-службы УМВД РФ по Курской области, вчера к ней в дом постучали две женщины.

Они якобы приехали в Курскую область из другого региона и нигде не успели остановиться. Им нужно было положить куда-то вещи и деньги, чтобы отправиться на розыски жилья. Злоумышленницы попросили пенсионерку сохранить их средства.

Пожилая женщина, ни о чем не подозревая, показала им, где хранит деньги. Женщины якобы положили туда и свои сбережения. После этого они сели в черный автомобиль и уехали. Курянка только после этого поняла, что ее обманули - в тайнике не оказалось денег.

Полицейские считают, что это не единственное преступление, совершенное разыскиваемыми. Сейчас они устанавливают личности мошенниц. Если куярнам известна какая-либо информация о разыскиваемых, или Вы стали жертвой аналогичного преступления незамедлительно сообщите об этом в полицию по телефону 02.

Женщин можно узнать по приметам: одной из них на вид 45-50 лет, славянского типа, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие. Особых примет нет. Была одета: куртка темная болоньевая, шапка вязанная серая, юбка темная, сапоги.

Вторая злоумышленница: рост 160-165 см, среднего телосложения, Была одета: черная куртка, черная юбка, черная шапка.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ