Наверх
vorle.ru

Банкет закончился поножовщиной

Происшествия

В деревне Дуровка Кореневского района Курской области 27-летний местный житель решил отпраздновать день рождения своей сожительницы. Когда гости разошлись по домам, он стал требовать «добавить».

Как водится в подобных случаях праздновать день рождения пришли друзья и родственники. За здоровье хозяйки поднимались тосты. Как пояснили журналисту vKurske.com сотрудники пресс-службы УВД по Курской области, к ночи все гости разошлись и именинница с мужем остались наедине.

Виновнице торжества хотелось отдыхать, а супруг, опьянев от спиртного, требовал продолжения банкета. Разозленный отказом жены в выпивке, мужчина ударил ее, а когда женщина в слезах покинула дом, принялся рушить все, что попадало под руку, выкидывать мебель в окно.

Обиженная и испуганная женщина пожаловалась своему родственнику, живущему по соседству. Тот решил успокоить дебошира: схватив нож, он вошел в дом и нанес им несколько ударов буяну. От полученных повреждений хозяин дома скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка