Наверх
vorle.ru

Полиция разыскивает лжецелительницу

Происшествия

На удочку мошенницы попалась жительница Железногорска.

Очередной случай мошенничества под видом "снятия порчи" произошел в минувшую пятницу в Железногорске. На улице к 21-летеней девушке подошла цыганка и предложила помощь в исцелении от порчи, от которой, по ее словам, страдает юная особа.

Затем к беседе присоединилась еще одна женщина, она начала благодарить "целительницу" за удивительные способности и оказанную помощь. Девушка прониклась сценой и поверила аферистке, а та велела принести для обряда деньги и имеющиеся в доме драгоценности.

Доверчивая девушка собрала в сумку телефоны, ювелирные украшения и около 50 тысяч рублей, вернулась к мошенницам и отдала все злоумышленницам. По их указанию девушка несколько раз обошла вокруг дома, а когда вернулась, то уже никого не нашла.

Сейчас полиция разыскивает злоумышленниц, подозреваемых в мошенничестве, и напоминает курянам: чтобы не стать жертвами таких преступлений, не разговаривайте на улице с незнакомцами, не пускайте посторонних к себе в дом, не передавайте деньги и другие ценности чужим людям, чем бы они вам ни грозили и что бы ни обещали.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ