Наверх
vorle.ru

Наркотрафик ведет в Белгород

Происшествия

Полиции Курска удалось раскрыть преступную схему сбыта наркотиков.

По подозрению в распространении запрещенных веществ задержаны два жителя Белгородской области. Молодые люди специально прибыли в наш город, чтобы делать закладки-тайники для бесконтактной торговли наркотиками, сообщает пресс-служба УМВД России по Курску.

Злоумышленники успели спрятать наркотик на улице Дзержинского областного центра. Получив подтверждение оплаты от клиента, они собирались выслать фотографию места, где находится тайник. Однако осуществить преступный замысел белгородцам помешала полиция.

Во время задержания у распространителей нашли 11 пакетов с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что это чрезвычайно активный наркотик N-метилэфедрон. Чуть менее половины грамма, этого чрезвычайно активного наркотика, достаточно чтобы приготовить большое количество разовых доз.

В отношении подозреваемых в сбыте наркотиков в крупном размере возбуждены уголовные дела, им грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Личности организаторов наркотрафика в наш регион сейчас устанавливаются, отметили в полиции.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ