Наверх
vorle.ru

Борьба за показатели переросла в уголовное дело

Происшествия

Сотрудник курской полиции подозревается в превышении должностных полномочий.

В Курске возбуждено уголовное дело в отношении участкового уполномоченного четвертого отдела полиции города Курска, подозреваемого в совершении сразу двух преступлений - превышении должностных полномочий и незаконном сбыте наркотиков.

Службе собственной безопасности удалось выяснить, что в августе текущего года сотрудник попытался сфальсифицировать раскрытие уголовного дела, связанного с незаконным оборотом наркотиков, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Курской области.

На роль предполагаемого преступника правоохранитель выбрал курянина, имеющего в прошлом проблемы с правосудием. Полицейский решил передать ему марихуану, чтобы затем самому же и задержать за незаконное приобретение и хранение наркотических веществ.

4 сентября подозреваемый реализовал свой замысел, в опорном пункте полиции вручив мужчине наркотики, а затем сам их изъял. В тот же день по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Теперь сотрудника полиции самого ждет уголовная ответственность. Ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ