Наверх
vorle.ru

Пьяный дебошир ударил полицейского ногой

Происшествия

Курянин не желал привлекаться к ответственности за скандал.

Вчера, 28 сентября, в Курском районном суде оштрафовали 46-летнего жителя деревни Ворошнево за применение насилия в отношении полицейского. С заявлением о семейном скандале в полицию 6 июля 2015 года обратилась жена подсудимого. Чтобы выяснить все детали происшествия, к ним домой отправился участковый.

Дверь открыл муж заявительницы. На предложение участкового прийти в себя и отправиться в отделение, глава семейства отреагировал не совсем адекватно.

- Мужчина, не желая быть привлеченным к ответственности за совершенное административное правонарушение, на крыльце дома нанес удар ногой полицейскому по бедру, причинив тем самым физическую боль и телесные повреждения. Вытолкнув участкового за порог, хозяин закрыл дверь изнутри. Участковый уполномоченный о происшедшем сообщил в дежурную часть отдела полиции, - рассказал заместитель прокурора Курского района Кирилл Паньков.

Дебошира удалось задержать. В итоге он ответил не только за семейную ссору, но и за применение насилия в отношении представителя власти. Суд постановил назначить виновному штраф в размере 30 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ