Наверх
vorle.ru

Таксисту заплатили за проезд наркотиками

Происшествия

Водителя приговорили к сроку.

В Курске 22-летний водитель одной из служб такси был приговорен к реальному сроку за приобретение и хранение наркотиков. Суд установил, что 24 апреля 2015 года молодой человек подвозил клиента по адресу. Денег у пассажира не нашлось, и он предложил таксисту заплатить наркотиками. Водитель согласился. Прямо в машине они оба употребили "спайс".

На следующий день водитель не смог обойтись без наркотика, а после принятия дозы отправился работать. Прохожие заметили странного шофера, который по внешним признакам находился в состоянии опьянения. Жители сообщили о происшествии в ГИБДД, назвав и номер машины.

Наряд ДПС отреагировал на вызов. Полицейские задержали машину, а при осмотре обнаружили в бардачке наркотическое средство "спайс".

В итоге Ленинский районный суд Курска приговорил курянина к 1 году 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима за незаконное приобретение и хранение наркотических средств, совершенное в крупном размере.

Кроме того, молодому человеку придется забыть об управлении автомобилем на 1 год и 6 месяцев, а также заплатить штраф в 30 тысяч рублей , сообщили в прокуратуре Курской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ