Наверх
vorle.ru

Куряне пострадали из-за сочувствия

Происшествия

В Курске разыскиваются подозреваемые в мошенничестве.

На какие хитрости и уловки только не идут мошенники, пытаясь завладеть чужими деньгами. На этот раз аферисты решили поиграть на сочувствии курян. Две злоумышленницы орудовали в многолюдных местах, выбирая при этом узкие помещения, где одна из женщин будто случайно роняла на пол мелочь и личные вещи.

Пока сердобольные прохожие помогали мошеннице собрать имущество, ее подельница незаметно вытаскивала из их сумок кошельки и документы. Ничего не подозревая, потерпевшие даже не успевали запомнить приметы случайной прохожей, которой пришли на помощь.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Курской области, в регионе зарегистрировано уже более 20 подобных случаев. Полицейским удалось составить фоторобот одной из злоумышленниц. Женщине примерно 25-30 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы черные, убранные в пучок, глаза карие.

Тех, кто располагает какой-либо информацией о совершенных преступлениях, или подозреваемых в них, стражи правопорядка просят обращаться по телефонам 02, с мобильного 102 или номеру территориальной дежурной части.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ