Наверх
vorle.ru

Водитель поджег свою машину и пытался убежать на Украину

Происшествия

В отношении нарушителя возбуждены административные дела.

В Курской области мужчина попытался незаконно перейти через государственную границу с Украиной. В поселке Теткино Глушковского района спецслужбы заметили машину "ВАЗ-2108" с неизвестным грузом в пятисот метрах от границы с соседним государством.

Сотрудники пограничного наряда потребовали остановиться. Однако водитель отреагировал на это странным образом. Мужчина облил свою машину горючим веществом (скорее всего, спиртом) и пожег ее. Затем он попытался убежать на Украину пешком.

Буквально в 50 метрах от границы нарушителя задержали. При себе у него была справка об освобождении. Кроме того, оказалось, что у мужчины не было гражданства.

В отношении задержанного были возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст. 18.2 "Нарушение пограничного режима в пограничной зоне" и ст. 18.7 "Неповиновение законному распоряжению или требованию военнослужащего в связи с исполнением им обязанностей по охране Государственной границы Российской Федерации", сообщили в пресс-службе управления ПУ ФСБ РФ по Курской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ