Наверх
vorle.ru

Курянка выбросила новорожденную дочь

Происшествия

Женщина положила новорожденного младенца на плед и оставила на огороде соседа.

В отношении 36-летней жительницы Курского района возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на убийство новорожденного ребенка, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Курской области.

Житель деревни 1-е Писклово Курского района услышал детский плач, доносившийся со стороны приусадебного участка. Подойдя поближе, мужчина нашел лежащего на пледе младенца. О находке курянин сообщил соседям, которые вызывали скорую помощь. Медики доставили ребенка в областной перинатальный центр.

Как оказалось, матерью брошенной девочки является 36-летняя жительница того же села. "Ночью 8 сентября 2015 года она в собственном доме родила девочку и, решив лишить ее жизни, рано утром отнесла ребенка на соседний приусадебный участок, положила младенца на плед и ушла", - сообщают следователи.

Курянка забеременела летом 2015 года. Имея на иждивении пять несовершеннолетних детей, женщина решила избавиться от очередного ребенка, поэтому скрыла свое положение от родственников и знакомых и не встала на учет в медучреждение.

Теперь матерью-кукушкой занимаются следователи. Жизни и здоровью спасенной девочки ничто не угрожает.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ