Наверх
vorle.ru

Пограничники задержали партию мяса

Происшествия

Курские пограничники задержали крупных контрабандистов/

В субботу, 5 сентября, около трех часов ночи в районе населенного пункта Поповка Рыльского района пограничный наряд задержал двух граждан России. Мужчины в 20 метрах от государственной границы переправляли полипропиленовые мешки с территории Украины на территорию РФ.

Как рассказали в пресс-службе погрануправления ФСБ РФ по Курской области, при первоначальном осмотре в мешках было обнаружено мясо различных категорий. Вес груза составил около трех тонн.

- Но не только контрабандное мясо переправлялось с Украины, - рассказали в пресс-службе. - В мешках находились различные комплектующие детали электроприборов для измерения жидкостей (платы, конденсаторы, устройство измерения напряжения).

После тщательного осмотра места, где были задержаны нелегальные бизнесмены, пограничники нашли церковную утварь: посуду, принадлежности для проведения различных церковных обрядов.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждены дела об административной ответственности, а вся мясная продукция передана сотрудникам ОБУ «Станция по борьбе с болезнями животных».

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ