Наверх
vorle.ru

Кого подозревают в убийстве Элины Чуриловой

Происшествия

Задержан предполагаемый убийца 24-летней жительницы Щигров.

На минувших выходных стало известно о гибели 24-летней жительницы Щигров. 6 августа, выйдя вечером из дома, девушка бесследно исчезла. Несколько дней поисками курянки занимались силовики и волонтеры.

Вечером 14 августа 2015 года поисковые мероприятия завершились: тело пропавшей с признаками насильственной смерти было обнаружено в районе Барановского леса. По подозрению в убийстве молодой женщины задержан 24-летний приятель ее подруги.

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Курской области, обвиняемый назначил встречу своей жертве вечером 6 августа в лесу, расположенном на территории Охочевского сельсовета к западу от Щигров. Парень хотел разобраться с девушкой, которая регулярно оскорбляла и унижала подругу.

После словесной перепалки и угроз обвиняемый принялся избивать женщину ногами. От множественных ударов она скончалась на месте, а злоумышленник скрылся с места преступления. Сейчас подозреваемый в убийстве задержан и дает признательные показания, решается вопрос о его заключении под стражу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ