Наверх
vorle.ru

Избавили от порчи и денег

Происшествия

Курская пенсионерка отдала мошенникам почти 300 тысяч рублей.

На удочку аферистов попалась 74-летняя курянка. К пенсионерке на улице подошли две незнакомки, они убедили пожилую женщину, что на ее семье лежит проклятье и гарантировали избавление от порчи после совершения определенного обряда.

Для проведения магического заговора злоумышленницам потребовалась крупная сумма денег, и доверчивая старушка поспешила в банк, чтобы снять со счета имеющиеся накопления — 290 тысяч рублей. Сотрудники финансового учреждения поинтересовались, для каких целей пенсионерке так срочно потребовались средства, на что пожилая курянка ответила, что собирается делать ремонт.

Сбережения пенсионерка передала "целительницам", те завернули деньги в пакет и после после манипуляций вернули сверток курянке, предупредив, что несколько дней его нельзя разворачивать, а лучше всего положить под подушку с куском мыла.

Тем же вечером пожилая женщина понесла пакет с купюрами обратно в банк. Только здесь она обнаружила, что стала жертвой мошенников — в свертке вместо денег были нарезанные листы бумаги.

Полиция в очередной раз просит курян не передавать незнакомым людям деньги и ценности, особенно когда неизвестные предлагают снять порчу. О подобных случаях необходимо незамедлительно сообщать в полицию по телефонам 02, с мобильного 102.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ