Наверх
vorle.ru

Курянина забили битой за сто рублей

Происшествия

Мужчина и его друзья отказались "подкинуть" денег на бензин.

Инцидент произошел вечером 11 августа около бильярдного клуба на Стрелецкой набережной в Курске.

Как рассказал помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Максим Рассамакин, подозреваемый, проезжая на автомобиле мимо бильярдной, увидел компанию незнакомых ему мужчин, остановился и попросил у них 100 рублей на бензин.

- На свою просьбу он получил отказ в грубой форме, - рассказывает Максим Рассамакин. - Обидевшись, злоумышленник съездил за своим другом, которого попросил его подстраховать. Вернувшись на место конфликта, подозреваемый деревянной битой избил трех своих обидчиков, после чего сел в автомобиль и скрылся с места преступления.

Все трое были доставлены в больницу.

На следующий день, один из пострадавших – 36-летний курянин - умер от полученной черепно-мозговой травмы, еще один - после оказанной медицинской помощи был выписан, а третий – находится на лечении.

В настоящее время подозреваемый в нападении задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ