Наверх
vorle.ru

Муж убил жену за отказ в сексе

Происшествия

Курянин пытался скрыть убийство супруги от полицейских.

Ночью 30 июля, в одном из домов хутора Кочеток Фатежского района 31- летний курянин пил вместе со своей 34-летней женой.

Как рассказал старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Максим Рассамакин, разогретый спиртным мужчина начал приставать к своей супруге, требуя от нее интимной близости.

- Женщина в грубой форме отказала своему мужу, - рассказывает Максим Рассамакин. - Разозленный глава семьи стал избивать жену. Удары он наносил руками, ногами, а потом стал бить ее головой об пол.

Успокоившийся супруг лег спать, а его жена спустя некоторое время умерла от полученных телесных повреждений. Проснувшись утром, мужчина обнаружил тело супруги, позвонил в полиции и сообщил, что она умерла, не рассказав обстоятельства смерти.

После проведения вскрытия погибшей и судебно-медицинских экспертиз была установлена причина смерти. Под тяжестью улик курянин все рассказал следователям.

По факту возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, планируется предъявить ему обвинение.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ