Наверх
vorle.ru

Домработница обокрала работодателей

Происшествия

Курянка, похитившая ценностей на полтора миллиона рублей, отправится в колонию.

В Курске завершено судебное разбирательство по делу 56-летней местной жительницы, обвиняемой в хищении чужого имущества в особо крупном размере. Другим фигурантом этого дела являлся 25-летний сын подсудимой. Ему инкриминировалась кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору.

В 2013 году обвиняемая устроилась домработницей в дом состоятельной курской семьи. С сентября 2013 года по июль 2014 года она выкрала имущество хозяев на сумму более полутора миллионов рублей, в том числе ювелирные изделия.

Кроме того, подсудимая похитила из дома работодателей банковские карты. Чтобы обналичить средства с этих карт, женщина обратилась за помощью к своему сыну. Молодой человек снял более 20 тысяч рублей, однако утаил средства от матери, сказав, что денег на банковских картах не было.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Курской области, ленинский районный суд Курска приговорил домработницу к трем годам восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Ее сын получил два года лишения свободы условно с испытательным сроком в один год, и был освобожден от отбытия наказания по амнистии.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ