Наверх
vorle.ru

Орловцы ответят за нападение на курянку

Происшествия

После ограбления и изнасилования один из злоумышленников проводил жертву до дома.

В Курске завершено расследование уголовного дела, фигурантами которого являются два жителя Орловской области. 26-летний парень и его 37-летний приятель обвиняются в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Кроме того, 26-летнему орловцу инкриминируется изнасилование, соединенное с угрозой убийством, сообщила пресс-служба СУ СКР по Курской области.

Уроженцы Орловской губернии, прибывшие в Курск на заработки, снимали квартиру на улице Карла Маркса. Вечером 8 апреля, злоупотребив спиртным, молодые люди решили кого-нибудь ограбить и отправились на "дело", прихватив женский парик и нож.

Жертву злоумышленники нашли быстро — недалеко от дома, где жили орловцы, они напали на 42-летнюю курянку. Угрожая убийством, обвиняемые затащили женщину за ближайшие гаражи, где отняли у нее сумку с ценностями на 7500 рублей.

Один из подозреваемых поспешил скрыться с места преступления, в то время как его приятель, продолжая пугать женщину расправой, изнасиловал ее. После этого злоумышленник проводил свою жертву до дома, поскольку жила она неподалеку.

В  настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд. 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ