Наверх
vorle.ru

Такси раздавило коляску с ребенком

Происшествия

В Курчатове в ДТП погиб младенец, а его мать попала в больницу.

В пятницу, 3 июля, в 19.40 около дома № 45 на улице Энергетиков водитель ВАЗ-2115 на нерегулируемом перекрестке сбила 26-летнюю женщину с детской коляской.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области, за рулем находилась 42-летняя жительница Курчатова, сотрудница одной из служб такси.


-Удар пришелся в детскую коляску, в которой находилась 11-месячная девочка, - рассказали в пресс-службе. - От удара ребенок погиб на месте, а ее мама сейчас находится в больнице.

Примечательно, что курянка не в первый раз нарушает правила дорожного движения. В мае этого года она, совершив ДТП, скрылась с места происшествия. Ее причастность к аварии была доказана и вынесено судебное решение о лишении права управлять транспортным средством. Постановление вступило в законную силу с 4 июля 2015 года, за день до второго происшествия.


Женщина-таксист, управлявшая автомобилем, задержана, решается вопрос о ее аресте на период расследования уголовного дела. Проводятся следственные действия, назначены медицинские и технические экспертизы.

Кроме того, в рамках расследования уголовного дела будет выясняться роль индивидуального предпринимателя - владельца автомобиля службы такси на котором совершено ДТП в обеспечении контроля безопасности дорожного движения при осуществлении пассажирских перевозок, в том числе при подборе водительских кадров. 

Расследование дела  взято под личный контроль начальником УМВД России по Курской области Григорием Куликом.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ