Наверх
vorle.ru

Под Курском расстреляна супружеская чета

Происшествия

Подозреваемый в двойном убийстве задержан.

Страшное преступление произошло вечером 13 июня в одном из домовладений Рыльска Курской области. В коридоре собственного дома была расстреляна целая семья, спастись удалось только детям.

Как сообщила накануне пресс-служба СУ СКР по Курской области, по подозрению в убийстве супружеской пары задержан 39-летний житель Суджанского района.

Следователям удалось выяснить, что подозреваемый был хорошо знаком с семьей погибших и дал в долг супружеской чете 250 тысяч рублей. Долгое время должники не возвращали деньги кредитору. Получив очередной грубый отказ вернуть средства, подозреваемый решился на убийство.

Вооружившись пистолетом и ножом, злоумышленник приехал в дом, где проживали супруги - 37-летний мужчина и 32-летняя женщина. Вспыхнувшая с порога ссора закончилась стрельбой. Подозреваемый три раза выстрелил в женщину и пять раз - в мужчину. От полученных ран потерпевшие скончались на месте.

После убийства подозреваемый безуспешно пытался покончить с собой с помощью того же пистолета. Сейчас мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ