Наверх
vorle.ru

Органы опеки, ПДН и мать-выпивоху призовут к ответу

Происшествия

Следователи дадут оценку органам опеки и матери 7-летней девочки.

Сегодня, 28 мая, следственным отделом по Центральному административному округу города Курска СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело по факту получения 7-летней девочкой, упавшей с балкона 9 этажа, тяжелых травм.

Напомним, что ЧП произошло 18 мая этого года на улице Косухина в Курске. Девочка выпала с балкона квартиры расположенной на 9 этаже. Ребенок был заперт на балконе, а ее мать мертвецки пьяная спала в квартире.

После падения потерпевшая была доставлена в реанимационном отделение "Курской областной клинической больницы», где ей была сделана экстренная операция.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Максима Рассамакина, в настоящее время пострадавшая находится на лечении в травматологическом отделении больницы, а ее мать проходит лечение в Курской клинической психиатрической больнице.

- Следователи возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности", - рассказал Максим Рассамакин. - Во время предварительного следствия будет дана оценка действиям сотрудников органов опеки и попечительства и по делам несовершеннолетних, а также матери пострадавшего ребенка.

А сегодня, 28 мая, трагедия произошла в одной из высоток, расположенных в микрорайоне Волокно областного центра. Двухлетний мальчик, находившийся дома с бабушкой, перелез из своей кроватки на подоконник открытого окна и, продавив москитную сетку, выпал на улицу.

От полученных после падения с седьмого этажа травм малыш скончался на месте.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ