Наверх
vorle.ru

Под суд за фальшивые больничные

Происшествия

Бывший начальник Курской таможни попался на поддельных листах нетрудоспособности.

Следственным отделом по Центральному административному округу города Курска СУ СК РФ по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника Мирного таможенного поста Курской таможни Сергея Воронова.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК России по Курской области Максима Рассамакина, с 11 августа по 27 сентября 2014 года Сергей Воронов без уважительных причин отсутствовал на работе.

-Для оправдания своего отсутствия ему нужно было предоставить документы, - рассказывает Максим Рассамакин. - Не обращаясь в лечебное учреждение, он получил три поддельных листка нетрудоспособности.

По заключению эксперта изготовлены они были не по технологии, применяемой для изготовления аналогичных бланков. Оттиски печати были сделаны при помощи рельефного клише, изготовленного из эластичного материала, и не соответствовали печатям лечебных учреждений.

Оформив поддельные больничные, Сергей Воронов через коллегу передал их в отдел государственной службы и кадров Курской таможни.

В настоящее время дело с обвинительным заключением направлено в суд.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ