Наверх
vorle.ru

В Курской области отец убил сына

Происшествия

Сам породил – сам и убью. К такой мысли пришёл однажды житель города Обояни Курской области, когда его сын в очередной раз учинил дома пьяный скандал.

Как рассказал журналисту vKurske.com инспектор по связям со СМИ УВД по городу Курску Сергей Ружицкий, 23-летний молодой человек в тот вечер начал на повышенных тонах выяснять отношения со своими родителями. Как обычно бывает в подобных случаях, в определенный момент словесные аргументы закончились, и скандалист бросился доказывать свою правоту силой. Накинувшись на мать, он стал ее душить.

Отец, не выдержавший этого, стал оттаскивать отпрыска от жены. Однако сил у сына оказалось больше. Тогда, видя, что все попытки тщетны, мужчина схватил кухонный нож и дважды ударил им сына. Один из ударов пришелся в сердце.

От полученного ранения курянин скончался на месте. В милицию позвонила 14-летняя сестра убитого, на глазах которой все происходило.

Ранее погибший неоднократно задерживался за пьяные дебоши. Отцу, расправившемуся с буйным отпрыском, грозит в рамках статьи УК РФ «Убийство» до 15 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка