Наверх
vorle.ru

Суд успокоил дебоширку

Происшествия

Курянка после неудачного суицида пыталась убить полицейских.

Для 44-летней курянки это был не первый приговор, который на днях ей вынесли в Промышленном суде города Курска. Ранее выйдя на свободу, женщина вернулась в общежитие на улицу Дейнеки, где жила вместе с матерью и сестрой.

Пока обвиняемая была трезвой, то проблем никому не доставляла. Но стоило ей начать пить, как в ней просыпалась агрессия и частенько она поколачивала своих родственников.

Как было установлено в ходе судебного заседания, инцидент, который привел курянку в очередной раз на скамью подсудимых, произошел 13 февраля 2015 года.

В этот день в семье обвиняемой было большое застолье. Пока они вместе с матерью и ее сожителям пьянствовали, ее сестра пошла оплатить кредит. Банковский терминал деньги принял, но не распечатал чек. Вернувшись, сестра рассказала родственникам об этом случае. Обвиняемая решила во всем разобраться и вызвала полицию. С порога она начала с ними ругаться, оскорблять. На предложение проехать в отдел полиции, обвиняемая схватила кухонный нож и на глазах у родственников и полицейских порезала себе вены, а потом с этим ножом кинулась на сотрудника УВД. Буйной курянке удалось порезать ему только руки.

Чтобы ее утихомирить, полицейские надели на нее наручники и вызвали медиков и подкрепление. Ожидая подмогу, один из стражей порядка сжалился над курянкой и решил ей перевязать раны на ее руках. Но как только наручники сняли, женщина схватила кусок стекла и замахнулась им на своего избавителя. Серьезных травм удалось избежать - на дебоширку вновь надели наручники.

Очередное нападение дамочка совершила, когда приехали медики. Сначала она схватила лежащий на полу нож, но воспользоваться им ей не дали. Это ее не смутило. Она вновь кинулась на полицейского и начала его душить, зажав при этом между пальцами лезвие бритвы. Полицейские смогли обезвредить женщину и доставить в отдел.

По решению суда, курянка следующие 3,5 года проведет в колонии, где пройдет принудительный курс лечения от алкоголизма.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ