Наверх
vorle.ru

На контроле у следователей

Происшествия

В Курске выясняют детали падения ребенка с 9 этажа.

ЧП, произошедшее 18 мая на улице Косухина в Курске, вызвало широкий общественный резонанс. 7-летняя девочка непонятно каким образом оказалась запертой на балконе квартиры на 9 этаже. Сколько там пробыл ребенок, неизвестно. В итоге юная курянка упала с балкона. Очевидцы несчастья рассказывали, что возле нее лежала маленькая сумочка, мобильный телефон и зарядное устройство.

Мать малышки в это время спала беспробудным сном. Женщина, как установили стражи порядка, была в нетрезвом состоянии. До нее не сразу удалось достучаться, а выводить из квартиры пришлось под руки: курянка не понимала, какая трагедия произошла в семье, и с трудом держалась на ногах.

К счастью, пострадавшая девочка выжила. Она сразу же была прооперирована. Сейчас ее состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Как пояснил старший помощник руководителя регионального СУ СК Максим Рассамакин, в настоящее время материалы проверки переданы из отдела полиции в следственный отдел по Центральному округу Курска. Следователи уже изучают детали.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ