Наверх
vorle.ru

Приставы ищут директора "Мисс Курск"

Происшествия

Организатор конкурса красоты задолжал 341 тысячу рублей.

Известный в городе организатор конкурса красоты "Мисс Курск" 47-летний Евгений Попов заинтересовал судебных приставов, попав в список злостных неплательщиков.

По словам ведущего специалиста-эксперта отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ УФССП России по Курской области Ольги Дубининой, в настоящее время на него заведено в общей сложности 12 исполнительных производств.

- Все они объедены в одно производство, - рассказывает Ольга Дубинина. - С 2014 по 2015 год у него накопились долги по неоплаченным страховкам, в пользу государства, кредитам, а также обязательствам перед юридическими лицами. Общая сумма задолженности составляет 341 тысячу рублей.

Приставы предупредили должника, что ему необходимо рассчитаться со всеми кредиторами. Вот только Евгений Попов не торопился.

В понедельник, 18 мая, УФССП России по Курской области объявила Евгения Попова в розыск.

- Как только появилось информация о его розыске, нам сразу начали поступать звонки и сообщения курян о его местонахождении, - рассказывает Ольга Дубинина. - По нашей информации, у Евгения Попова нет имущества, которое подлежит аресту. Приставы неоднократно выезжали по месту его регистрации, вот только должник по данному адресу не проживает.

В настоящее время на разыскиваемого Евгения Васильевича Попова судебные приставы составили соответствующую листовку, а также готовят документы на привлечение его к административной ответственности.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ