Наверх
vorle.ru

Надоело скрываться

Происшествия

Житель Тулы, убивший курянина, сам приехал и сдался полиции.

Напомним, 17 апреля, ранним утром курянка, выгуливавшая собаку на улице Маяковского, около проезжей части обнаружила труп молодого парня. Прибывшие на место оперативники установили, что погибшим оказался 24-летний безработный курянин. На шее у молодого человека имелась колотая рана. Правда, позже судмедэксперты установили, что причиной смерти стало удушение.

Уже к вечеру 17 апреля полицейские смогли установить предполагаемого преступника, благодаря камерам видеонаблюдения. А спустя еще три дня стражи правопорядка установили имя подозреваемого. Им оказался 27-летний житель Тулы, который сразу же был объявлен в федеральный розыск.

Проводить специальные операции по задержанию жителя Тулы полицейским не пришлось.

Как рассказал руководитель Железнодорожного МСО СУ СК Анатолий Зимин, 28 апреля мужчина сам приехал в Курск и сдался сотрудникам отдела полиции №5.

- Мужчина признался в содеянном и написал явку с повинной,- рассказал Анатолий Зимин. - Он сообщил полицейским, что ему надоело скрываться и он сам решил приехать в Курск.

По словам жителя города оружейников, он в ночь с 16 на 17 апреля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на улице Маяковского Курска столкнулся с неизвестным ему подвыпившим парнем.

Между ними завязался разговор, который быстро перерос в ссору. Во время выяснения отношений житель Тулы ножом ударил в горло курянину, но лезвие сломалось. Тогда подозреваемый схватил обидчика за горло и удушил его. После чего скрылся с места преступления.

В настоящее время явившийся с повинной житель Тулы арестован.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ