Наверх
vorle.ru

Без прав и под судом

Происшествия

Курсантка курской автошколы пыталась подкупить директора.

В Курске перед судом предстанет 18-летняя девушка, обвиняемая в коммерческом подкупе директора автошколы, где она обучалась.

Как установили следователи, с 22 по 29 октября 2014 года курсантка "Автошколы Бумеранг" стала переписываться в социальной сети с директором образовательного учреждения. Курянка пыталась склонить его к получению от нее взятки за постановку ей положительной оценки за комплексный экзамен по теоретической части без фактической проверки знаний и выдачу свидетельства об окончании автошколы.

- Директор заведения сообщил о незаконных действиях одной из учениц в правоохранительные органы, и 29 октября 2014 года при передаче в помещении автошколы денежных средств в размере 3000 рублей девушка была задержана, - рассказал старший помощник руководителя следственного управления (по взаимодействию со СМИ) Максим Рассамакин.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ