Наверх
vorle.ru

Наркотики для бодибилдера

Происшествия

Спортсмена на почте задержали курские таможенники.

Невнимательность при заказе через Интернет может стоить свободы одному из курских бодибилдеров.

В том, что служители закона не дремлют, убедился курянин, который профессионально занимается спортом.

Как рассказал пресс-секретарь Курской таможни Сергей Брянцев, молодой человек для улучшения своих спортивных показателей заказал себе через Интернет комплекс популярных среди бодибилдеров препаратов для увеличения силы и мышечной массы.

- При поиске и заказе препаратов курянина интересовало, прежде всего, их "эффективность" и доступная цена, - рассказывает Сергей Брянцев.- Его не интересовала страна происхождения препарата. Найдя подходящий вариант, спортсмен заплатил через электронный кошелек и стал ждать почтовое отправление.

Во время получения на почте посылки, пришедшей из Республики Беларусь, курянин был задержан оперативниками таможни. В пакете находились специальные таблетки и жидкости во флаконах и ампулах.

Согласно заключению специалиста, представленные на исследование препараты содержат в своем составе более 120 граммов различных анаболиков. Все они относятся к сильнодействующим веществам, оборот которых в России ограничен и в отношении которых установлены меры контроля в соответствии с законодательством РФ и международными договорами.

По факту контрабанды сильнодействующих веществ было возбуждено уголовное дело. Неразборчивый спортсмен рискует получить тюремный срок от 3 до 7 лет.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ