Наверх
vorle.ru

Потянуло на сладкое

Происшествия

Курянин укравший шоколадки в магазине скрываясь от погони врезался в столб.

Молодой человек любил по мелочам воровал в продуктовом магазине на улице Менделева. Сотрудники торговой точки приметили похитителя и решили его задержать.

В очередной раз зайдя в магазин, курянин прихватив упаковку с полусотней шоколадок, попытался уйти не заплатив за них. Злоумышленника окликнули , но он бегом выскочив на улицу запрыгнул в свою машину.

По словам старшего инспектора группы по связям со СМИ УМВД России по Курску Сергея Ружицкого, директор магазина последовала за ним и попыталась преградить путь.

- Чтобы не сбить женщину, подозреваемый отвернул в сторону и въехал в столб, но затем всё же сумел покинуть место преступления, -рассказывает Сергей Ружицкий. - В этот момент по улице проезжал патруль Госавтоинспекции. Директор описала офицерам ситуацию и назвала номер и марку машины преступника.

Молодой человек успел доехать до своего дома на соседней улице, когда был задержан полицейскими. По дороге он успел съесть одну из пятидесяти похищенных шоколадок, остальные изъяли.

Во время разбирательства оказалось, что задержанный курянин в данный момент является фигурантом уголовного дела по факту приобретения и хранения наркотиков и ранее неоднократно попадал в поле зрения полиции. Кроме этого, молодой человек был лишен водительских прав за употребление спайсов, управлял машиной незаконно и скрылся с места ДТП.

За это он будет привлечён к административной ответственности. А за грабеж ему светит до 5 лет лишения свободы.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ