Наверх
vorle.ru

Диван для бывшего мужа

Происшествия

В Курске приставы помогли разделить имущество супругов.

Не всегда семейным парам удается мирным путем решить вопросы после развода. Вот и курянам Игорю и Оксане, прожившим 16 лет в совместном браке, пришлось решать вопрос с разделом совместно нажитого имущества в суде.

В браке у пары родилось двое детей, которые остались жить с матерью. Отец не бросил своих несовершеннолетних сыновей. Алименты на их содержание ежемесячно удерживаются из заработной платы мужчины. А вот мирно разделить имущество бывшие супруги не смогли.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области, Оксана отказалась в добровольном порядке отдавать совместно нажитое.

- Уходя, Игорь смог забрать только личные вещи и некоторую бытовую технику, - рассказали в пресс-службе судебных приставов. - На бывшую супругу было заведено исполнительное производство, по которому она была обязана отдать бывшему супругу в собственность, из совместно нажитого в браке, имущество на сумму 161 тысяча рублей.

Женщина получила решение суда, а также была предупреждена, что если требования не будут выполнены, то ей придется заплатить исполнительный сбор, а при дальнейшем неисполнении — штраф.

Оксана решила не доводить дело до крайности и добровольно отдала экс-супругу спорное имущество: диван с двумя креслами, шкаф, офисное кресло и чемодан с инструментами.

Передача состоялась после полной проверки вещей приставом и подписания акта в присутствии понятых.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ