Наверх
vorle.ru

Художники под арестом

Происшествия

В Курске художники задолжали почти 2 миллиона рублей по счетам.

Творческие люди всегда отличались от большинства людей. Особенно выделяются художники, которые по-своему видят окружающий мир и что в нем происходит. Именно это, особое видение, позволяет им писать эпохальные полотна.

Вот и в Курском региональном отделении Всероссийской творческой общественной организации "Союз художников России" были далеки от мирской суеты. Пока занимались творчеством у организации накопился долг в размере 1,7 миллиона рублей.

Как рассказали в пресс-службе УФССП РФ по Курской области, союз художников должен налоговой службе, водоканалу, теплосетевой компании, ООО "Курский Центр Охраны Труда", региональному управлению МЧС, комитету по управлению муниципальным имуществом.

- Добровольно погашать свои долги организация не стала, - рассказали в пресс-службе судебных приставов. - Пришлось наложить арест на здание художественной мастерской курского "Союза художников России", площадью 81,8 кв.м.

В том случае, если общественная организация не погасит свой долг в течение 10-ти дней с момента составления акта ареста, то здание будет передано на реализацию. Полученные деньги приставы перечислят в пользу взыскателей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ