Наверх
vorle.ru

Долговой автомобиль

Происшествия

Курянин смог зарегистрировать машину, только оплатив долг.

В непростой ситуации оказался житель Медвенского района, купив подержанный автомобиль Ford Fusion. Оформив договор купли-продажи, курянин решил не спешить с поставкой иномарки на учет в ГИБДД.

Спустя некоторое время, поездив, мужчина решил, что пора оформить ее окончательно.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области, в местном отделении автоинспекции ему сообщили, что зарегистрировать его машину невозможно.

-Бывший владелец не доплатил транспортный налог в сумме 7 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе . - Судебными приставами был наложен запрет на регистрацию Ford Fusion до тех пор пока не будет погашен долг. Курянину объяснили, что он может произвести оплату, через сервис "Банк данных исполнительных производств".

Курянин позвонил бывшему владельцу в Ханты-Мансийский автономный округ, где тот работает вахтовым методом, и объяснил ситуацию. Прошло еще несколько дней, и прежний владелец оплатил долг, а новый смог закончить оформления машины.

УФССП России по Курской области во избежание неприятных ситуаций рекомендует перед покупкой подержанного автомобиля проверять владельцев на наличие неоплаченных долгов с помощью сервиса "Банк данных исполнительных производств".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ