Наверх
vorle.ru

Какая свадьба без драки?

Происшествия

В Курской области на сотрудника ДПС напал товарищ жениха.

В Золотухинском районе Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего молодого человека, который напал на сотрудника ДПС. Парень своими действиями пытался отстоять у полицейского родителей жениха.

Свадебная драка произошла на улице Молодежной поселка Золотухино. По словам следователей, время было не слишком позднее. Примерно в десятом часу вечера полицейские остановили «Жигули». Машина неуверенное ехала по дороге, виляя из стороны в сторону, заднее левое колесо было спущено. Проверяя документы, полицейские почувствовали от водителя запах спиртного, предложили пройти освидетельствование. Водитель "шестерки" отказался. Мол, возвращаюсь с женой со свадьбы сына, останавливаться не хочу.

Убеждения не помогали. Спустя некоторое время, к скандалу подключился знакомый жениха. Молодой человек случайно проходил мимо. Курянин стал требовать, чтобы автомобиль отпустили. В результате молодой человек стал толкаться с капитаном полиции, а потом ударил его ногой в живот. Буяна скрутили.

В настоящее время в отношении жителя Золотухино возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка