Наверх
vorle.ru

Запирайте двери!

Происшествия

В Курске 17-летний подросток подозревается в квартирных кражах.

Незапертые входные двери могут сделать вас жертвой любителя легкой наживы. Подобный случай произошел с жильцами одной из квартир многоэтажного дома по улице Косухина областного центра. Проснувшись утром, хозяева не досчитались планшета, часов и денег.

По версии следователей, беспечные куряне оставили незапертой входную дверь и пострадали от рук 17-летнего подростка. Ранее уже судимый юноша не использовал отмычки для проникновения в чужие квартиры, он просто искал двери, которые не были заперты. Таким нехитрым способом молодой человек проник в квартиру к потерпевшим, и пока они спали, присвоил их имущество.

Как рассказал старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по Курску Сергей Ружицкий, в результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Полиция предполагает, что злоумышленник может быть причастен еще к одному преступлению по аналогичному сценарию в другом доме.

В отношении юного курянина возбуждено уголовное дело, за кражу из квартиры ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка