Наверх
vorle.ru

Муки совести

Происшествия

В Курске по подозрению в убийстве задержали бомжа.

О преступлении, произошедшем в Курске летом 2009 года, правоохранителям стало известно совсем недавно. Свидетельница расправы над бродягой рассказала о том, что видела, лишь по прошествии нескольких лет.

Как сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Курской области, на основе свидетельских показаний в отношении 54-летнего мужчины, не имеющего определенного места жительства, возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве.

Следователям удалось выяснить, что преступление произошло в лесополосе урочища Солянка в августе 2009 года. Подозреваемый повздорил со своим знакомым-бродягой из Таджикистана, и вскоре словесная перепалка обернулась дракой, во время которой злоумышленник нанес смертельный удар ножом по горлу оппонента. Свидетелем расправы стала сожительница подозреваемого. Под страхом смерти она поклялась никому не рассказывать о случившемся.

Чтобы скрыть следы преступления злоумышленник засыпал тело убитого бытовым мусором и грунтом. Накануне при осмотре места происшествия останки погибшего мужчины были найдены оперативниками. Подозреваемый в преступлении задержан, следствие по делу продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка