Наверх
vorle.ru

Свел с жизнью в ванне

Происшествия

Житель Курска во время приступа "белой горячки" заколол себя ножом.

Днем, 17 февраля, в дежурную часть ОП №5 поступило сообщение от участкового уполномоченного, что в одной из квартир дома №45 на улице Интернациональной обнаружено тело 36-летнего курянина.

Как рассказал старший помощник руководителя СУ СК России по Курской области по взаимодействию со СМИ Максим Рассамакин, мужчина лежал в ванне, а на его теле были три раны в области предплечья и груди. Рядом нашли окровавленный нож. В самой ванной комнате и возле нее, в коридоре следователи увидели лужи красно-бурого цвета, по всей видимости, это была кровь.

- Во время осмотра места происшествия и проведения первоначальных проверочных мероприятий установлено, что курянин, который состоял на учете в наркологической больнице в связи с употреблением наркотических и психотропных препаратов, - рассказывает Максим Рассамакин. - Последнюю неделю погибший непрерывно пил.

В день своей смерти курянин находился дома с 14-летним сыном. Примерно в три часа дня у мужчина начал разговаривать сам с собой, ходя по квартире с ножом. По всей видимости, случился приступ "белой горячки".

Испугавшийся сын, выскочив из квартиры, побежал за помощью в опорный пункт полиции, который находится на первом этаже дома.

Вместе с участковым подросток поднялся к квартире, но внутрь они попасть не смогли. Отец заперся изнутри, на стук и звонки не отвечал. Вызванная бригада спасателей вскрыла дверь и обнаружила его в ванной. Помочь курянину уже ничем было нельзя.

По данному факту Железнодорожным МСО области проводится доследственная проверка.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка