Наверх
vorle.ru

Отобрала имущество

Происшествия

Курянка выкупила 10-миллионный долг бывшего мужа.

Житель Глушковского района Курской области, решивший открыть свой бизнес, набрал в банках кредитлов на 10 миллионов рублей. Вот только он не рассчитал свои силы и возможности и не смог в итоге оплачивать платежи.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области, долги мужа перед банком бывшая супруга выкупила по договору уступки права требования.

Но это был не благородный поступок бывшей супруги. Спустя некоторое время женщина обратилась в суд с заявлением о замене стороны исполнительного производства. После чего пришла в отдел и судебный пристав-исполнитель произвел замену стороны в исполнительном производстве на основании решения суда.

Судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество, принадлежащее должнику: автомобиль марки Volkswagen Touareg, два земельных участка, жилое помещение в Кореневском районе и двухэтажное жилое здание и гараж в Глушковском районе.

Должник был предупрежден, что если в 10-дневный срок не предпримет мер для погашения задолженности, имущество, на которое наложен арест, будет передано на торги, а денежные средства от продажи направят в счет погашения долга. Однако задолженность мужчина самостоятельно не погасил.

Имущество не было реализовано. В связи с этим судебный пристав-исполнитель предложил взыскательнице оставить нереализованное имущество за собой.

Женщина согласилась и приняла нереализованное имущество в счет погашения долга.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка