Наверх
vorle.ru

Умер в День Святого Валентина

Происшествия

В Курске при загадочных обстоятельствах погиб мужчина.

Утром, 15 февраля, житель одного из частных домов Железнодорожного округа обнаружил около своего порога тело 60-летнего соседа.

Как рассказал старший следователь железнодорожного МСО СУ СК России по Курской области Вячеслав Вилавахин, вечером 14 февраля погибший зашел к соседу и попросил денег в долг. Хозяин дома отказал.

Мужчина ушел, но как оказалось не надолго. Спустя некоторое время 60- летний курянин вернулся обратно с бутылкой самогона и попросил хозяина выпить на его порожке. Получив согласие, он принялся за дело.

Около полуночи владелец дома услышал шум на улице. Выйдя на двор, он увидел сильно пьяного соседа, который с трудом мог держаться на ногах. Обругав соседа, он попросил уйти и ,закрыв дверь, ушел спать.

Воскресным утром владельца дома разбудил брат вечернего гостя, который стучал в окно. Оказывается, пенсионер не пришел домой ночевать. Выйдя на улицу, курянин опешил: в луже крови лежал мертвый сосед.

По предварительным данным, скорее всего, погибший в очередной раз падая, схватился рукой за стекло, которое стояло рядом. Острым краем срезал себе кожу и мышцы до костей на трех пальцах. Других телесных повреждений нет.

Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В настоящий момент рассматриваются две версии: мужчина погиб либо от остановки сердца, либо от переохлаждения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка