Наверх
vorle.ru

Следствие выясняет детали

Происшествия

Полуторагодовалая курянка переведена из реанимации, а ее отцу грозит лишение родительских прав и возможно уголовное дело.

Мы уже рассказывали о маленькой девочке, которую доставили в больницу 2 февраля с предварительным диагнозом "отравление "спайсом", что впоследствии не подтвердилось. Сейчас следователи проводят проверку по факту случившегося. Удалось установить более подробные детали инцидента.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Курской области, 2 февраля 31–летний курянин, остался один со своей полуторагодовалой дочерью, поскольку ее мама находилась в роддоме. Папа с ребенком решил наведаться к своему приятелю. В гостях мужчина с другом покурили "спайс" в одной из комнат, а через некоторое время отец засобирался домой.

На улице ему показалось, что дочери стало плохо. Решив, что девочка отравилась дымом от курительной смеси, папа стал растирать ей лицо снегом и пытаться вызвать у ребенка рвоту. Отметим, что от снега кожа малышки травмировалась.

Местные жители, проходившие мимо, обратили внимание на поведение курянина, который тут же рассказал, что дочь отравилась, и попросил вызвать "скорую".

В больнице девочку поместили в реанимационное отделение, а затем перевели в терапевтическое. Сейчас она уже выписана и находится дома. Кстати, мама ребенка была очень удивлена случившемуся. По ее словам, раньше за отцом ничего подобного не замечалось.

В настоящее время продолжается выяснение обстоятельств происшествия, проводится опрос очевидцев, исследуется химический состав крови малышки. В ходе проверки будет поставлен вопрос о лишении мужчины родительских прав. Кроме того, по ее результатам решится вопрос о возбуждении уголовного дела.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка