Наверх
vorle.ru

Анаболики остановили на границе

Происшествия

Курские таможенники задержали таксиста, который вез в столицу запрещенные таблетки.

Украинца остановили на автомобильном пункте пропуска Теткино Глушковского поста. У него нашли был полиэтиленовый пакет, в котором находилось четыре блистера с таблетками (200 штук) и две бумажные коробки со стеклянными пузырьками с прозрачной жидкостью.

По словам самого водителя, что работает таксистом, возит "гастарбайтеров" на заработки в столицу. А этот пакет ему передала знакомая для своего мужа, который сейчас живет в Московской области. Что находится в свертке ему не известно.

Препараты были изъяты и направлены на экспертизу, которая показала, что таблетки содержат метандиенон (метандростенолон), а во  флаконах -  раствор с эфиром тестостерона.

Все это относится к сильнодействующим веществам, оборот которых в России ограничен. 

"Заказчиком контрабандного товара оказался спортсмен из Украины. Он попросил свою жену приобрести на одном из интернет-сайтов анаболические стероиды и передать их ему через знакомого таксиста. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело Ему грозит  от трех до семи лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей", - рассказали в пресс-службе Курской таможни.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка