Наверх
vorle.ru

Под видом капризных покупателей

Происшествия

Двое курян устроили ДТП, чтобы угнать автомобиль.

Молодые люди заранее разработали план, по которому действовали. Они обратились по объявлению в Интернете о продаже БМВ. Во время первой встречи договориться с владельцем машины не получилось. "Покупатель" сделал вид, что его не устраивает ни цена, ни состояние автомобиля. По мнению полиции, так они усыпляли бдительность продавца.

Приехав посмотреть иномарку во второй раз, парень попросил прокатиться и сель за руль. Через несколько кварталов он остановился на перекрёстке. В этот момент в БМВ сзади врезалась "семёрка". Хозяин выскочил из машины оценить степень повреждений. И уже через пару минут оба участника аварии рванули с места. Как оказалось, столкновение - часть плана злоумышленников. Владелец остался стоять на дороге ни с чем.

Как рассказывает пресс-служба областного УМВД, к расследованию преступления подключились сотрудники всех подразделений курской полиции. Через несколько дней уже за пределами города автомобиль удалось найти, а личность подозреваемых установить. Сейчас ранее судимый 21-летний курянин и его подельник дают признательные показания. 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка