Наверх
vorle.ru

Тяжелый случай - я невезучий

Происшествия

В Курске серийного карманника поймали за руку в автобусе.

Злоумышленник был пойман за руку, когда пытался вытащить кошелёк у женщины в автобусе. В полиции практически сразу выяснилось, что днём ранее он совершил такое преступление в другом районе города. На этот раз в переполненном автобусе подозреваемый похитил кошелёк с пластиковыми картами и 10 тысячами рублей у девушки, ехавшей на работу.

Как рассказывает старший инспектор Группы по связям со СМИ УМВД России по Курску Сергей Ружицкий, курянин решил проверить баланс кредиток и пытался много раз ввести в банкомате шестизначный номер телефона, найденный на клочке бумаги в кошельке. Ранее судимый мужчина никогда не пользовался банковскими картами, поэтому о четырехзначном пин-коде и не подозревал. В результате карманник ушёл ни с чем. А вот у стражей порядка появились доказательства его причастности к кражам на записях камер видеонаблюдения.

Кстати, как оказалось, девушка действительно хранила все пин-коды вместе с картами, но воришке не повезло. Возможно, он выкинул тот самый листок, посчитав его ненужным.

Сейчас подозреваемый даёт признательные показания. 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка