Наверх
vorle.ru

"Яблочные" воры

Происшествия

В Курске задержали кавказцев, подозреваемых в краже планшетов Apple из магазина.

Уроженцы одной из Северо-Кавказских республик уже около 5 лет проживают в Москве, а в соловьиный край приехали специально на "дело". В областном центре молодые люди взяли такси и стали объезжать крупные магазины электроники и бытовой техники. В одном из них на улице Карла Маркса, наконец, нашли чем поживиться. Витрина с товаром осталась без присмотра. Парни украли два планшетных компьютера и беспрепятственно покинули магазин.

Вскоре пропажа все же была обнаружена. Охрана сообщила в полицию. Дежурная часть передала ориентировку сотрудникам на всех постах и маршрутах. "Двоих похожих по описанию молодых людей заметил на улице Хрущёва участковый уполномоченный полиции. Офицер под предлогом проверки документов пригласил их пройти в ближайший магазин, а затем вместе с сотрудниками вневедомственной охраны задержал и доставил в отдел полиции", - рассказывает пресс-служба областного УМВД.

Выяснилось, что у подозреваемых и раньше были проблемы с законом. Планшеты у них изъяли. Парням грозит уголовная ответственность.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка