Наверх
vorle.ru

Уголовное трио

Происшествия

Двое молодых курян и подросток пытались ограбить торговый павильон.

Двое братьев, лишь один из которых совершеннолетний, и их приятель, стоявший на учёте в полиции, встретились вечером у железнодорожного вокзала и несколько часов бесцельно бродили по улицам. Около половины третьего ночи компания нашла способ развлечься, а заодно и подзаработать. Они решили ограбить магазин на улице Республиканской.

Один из парней разбил стекло входной двери, но металлическая решётка помешала проникнуть внутрь. Ребят спугнули продавцы из соседнего киоска. Через некоторое время трио всё же вернулось закончить дело.

Ножом они вскрыли заднюю дверь павильона и зашли. В это время следы проникновения в магазин заметили сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие территорию. Увидив, что к ним приближается полиция, парни закрылись в одном из подсобных помещений и согласились выйти лишь через 10 минут. Как отмечает пресс-служба областного УМВД, внутри павильона уже стояли приготовленные к выносу пакеты с продуктами и сигаретами, а также из кассы пропала выручка.

Несмотря на юный возраст, за кражу, совершённую группой лиц с незаконным проникновением в помещение, каждому из курян теперь грозит вплоть до лишения свободы до 5 лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка