Наверх
vorle.ru

Ночной таран

Происшествия

Пьяный курянин, украв ключи у матери, разбил авто и протаранил десяток других машин.

Удачно отметил новогодние праздники 18-летний житель Юго-Западного района Курска. Молодой человек, проживающей с матерью на проспекте Клыкова, не отличался покладистым характером.

С ранних лет он был на учете в отделе ПДН. За кражу и грабеж был приговорен к исправительным работам. Одним из главных его увлечений было употребление спиртных напитков. На этой почве они с матерью поделили территорию квартиры: каждый жил в своей комнате.

В первые дни нового 2015 года женщина, вернувшись с работы, оставила на кровати сумку, а сама пошла на кухню. Пьяный сын воспользовался тем, что родительница занята, незаметно проскочил в комнату и украл сумку. Добычей горе-сына стали 4,5 тысячи рублей, а также ключи от автомобиля, за который женщина платит кредит.

В шортах и майке он выскочил из квартиры.

-  Во дворе дома он открыл автомобиль матери, завел двигатель и попытался выехать на дорогу, - рассказывает старший инспектор по пропаганде отдела ГИБДД города Курска Александр Мальцев. - Вот только далеко уехать не смог. Выезжая, угонщик зацепил и поцарапал 10 припаркованных машин. После таких маневров парень въехал в столб.

Разбив машину матери, сам водитель остался целым и невредимым. Из покореженного авто его вытащили сотрудники ППС.

Теперь курянину предстоит ответить перед законом.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка