Наверх
vorle.ru

Любовь зла

Происшествия

В Курске брачный аферист обворовывал своих "возлюбленных".

25-летний курянин два года встречался с одной девушкой и за это время похитил у неё около 60 тысяч рублей. Возлюбленная его замечала, что деньги постоянно исчезают, но находилась под влиянием сильного обаяния молодого человека и не обращалась в полицию. Парень нигде не работал, и когда, наконец, эта ситуация курянке надоела, альфонс переключил все внимание на подругу бывшей сожительницы. Она также одна воспитывала ребенка и была на несколько лет старше. В короткий срок  молодой человек вошел в доверие к девушке и переехал в её квартиру. История повторялась. Из дома стали пропадать деньги и золотые украшения.

"После очередной кражи курянка обсудила сложившуюся ситуацию с подругой и поняла, что стала жертвой так называемого брачного афериста. Женщины решили подать заявление в полицию. Вскоре альфонс был задержан и признался стражам порядка, что действительно регулярно обворовывал своих "возлюбленных"", - рассказывает пресс-служба областного УМВД.

Сейчас по всем фактам преступлений возбуждены уголовные дела. Отметим, что подозреваемый ранее был судим и уже отбывал наказание за кражи в колонии поселении. Сейчас ему вновь грозит уголовное наказание. 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка