Наверх
vorle.ru

Обокрал пожилую родственницу

Происшествия

Курянин похитил автомобиль у собственной бабушки.

Исчезновение своей машины 76-летняя курянка обнаружила вечером, выйдя из дома. Женщина не только расстроилась, но и удивилась произошедшему. Ведь машина уже давно стояла без двигателя. Как рассказала пенсионерка полицейским, живёт она не одна, а с внуком, который ранее привлекался к уголовной ответственности за наркотики и состоял на учёте у врача.

"Было принято решение проверить, чем занимался накануне молодой человек. При опросе жителей района удалось узнать, что днём к дому у которого стоял пропавший автомобиль, подъезжал эвакуатор. Люди видели, как трое парней погрузили "ГАЗ-3102" на платформу и увезли в неизвестном направлении", - рассказывает пресс-служба областного УМВД.

Сотрудники полиции сразу же приступили к поискам похищенного транспорта. В первую очередь проверили близлежащие пункты по приёму лома металлов. На территории одного из них машины и нашли. Её ещё не успели разрезать, и авто вернули владелице.

Стражи порядка, благодаря показаниям работников скупки, установили личность подозреваемого. Как оказалось, авто своей бабушки он продал примерно за 5 тысяч рублей.

Сейчас парня разыскивают. Ему грозит уголовная ответственность за кражу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка