Наверх
vorle.ru

Вот так встреча...

Происшествия

Курянин, обворовавший пенсионерку, попросил полицейского подвезти его до города.

Вынесен приговор в отношении 46-летнего жителя Мантуровского района. Мужчина признан виновным в краже. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

12 октября 79-летняя пенсионерка приехала в слободу Белая за покупками. Женщина приобрела сумку – тележку, электрическую пилу, продукты питания и направилась к автовокзалу. У входа в здание к ней подошел незнакомец и предложил свою помощь. Мужчина внес тяжелую сумку в автовокзал, а затем по просьбе курянки остался присмотреть за вещами, когда она вышла на улицу.

Когда старушка вернулась помощника и след простыл, имущества своего она также не нашла на месте. А мужчина в это время уже пытался уехать с похищенной сумкой на автомобиле, водителя которого он попросил его подвезти в Обоянь. Пассажир пообещал расплатиться электрической пилой.

Вот тут то и произошла промашка: водитель оказался сотрудником вневедомственной охраны, и он сразу заподозрил курянина в краже. Поэтому вместо города отвез его в территориальный отдел полиции, куда уже пришла потерпевшая с заявлением. Здесь жертва и вор встретились лицом к лицу.

Суд наказал жителя Мантуровского района на два года лишения свободы в колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка