Наверх
vorle.ru

Заблудился в своем селе

Происшествия

В Курской области пьяный мужчина потерялся в пространстве.

С начала декабря в службу спасения – 112 Курской области поступило около 21 тысячи обращений. 112 раз пожарные подразделения выезжали по тревоге, из них 11 раз - на пожары, 31 - на ДТП. Но помимо возгораний и аварий, огнеборцам приходится спасать людей из более необычных ситуаций.

Например, утром 5 декабря местные жители села Коровяковка Глушковского района позвонили и рассказали о странном мужчине, который прогуливается возле моста. На вопросы он не отвечает, где живет - не знает и даже имя не помнит.

Прибывшие на место пожарные, сотрудники полиции и медики выяснили, что неизвестным оказался селянин, живущий неподалеку. Мужчина был сильно пьян и, видимо, именно это повлияло на его память и ориентир в пространстве. К счастью, прохожие не остались равнодушными, иначе все закончилось бы плачевно. 

Как отмечает пресс-служба регионального управления МЧС, порядка 30 % звонков, поступающих в службу спасения, относятся к категориям "ложные" или "детская шалость". За минувшую неделю на было более 7 тысяч таких сообщений. 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка